Sensações...

Sensações...

Solidão em meio à multidão

Saudades indefinidas, porém sentidas.

Carência sem medidas...

Lágrimas que nos olhos queimam

Coração em pedaços

Vencido pelo cansaço...

Sensações que bem conheço.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 21/01/2008
Código do texto: T825996
Classificação de conteúdo: seguro