Por que?

Por que nada acontece como queremos?

Por que o tempo voa rápido,

E nem percebemos?

Qual é a razão desta emoção,

Que sinto em meu peito?

O que me faz pensar assim,

Desse jeito?

Será que estou ficando louco?

Talvez eu raciocine muito pouco...

Talvez eu dê bola demais para o meu coração…

Que não tem razão…

De onde vem tamanha loucura?

Por que minh'alma perde a ternura?

O que te faz,

Olhar-me assim?

Não sabes que és,

Tudo pra mim?

Onde está o ar que respiro?

Por que a luz se esconde de mim?

Afinal, onde estou?

Aliás, onde estás?

Porque não queres

Ao meu lado ficar?

Porque não queres me amar?

Por quê?

Por quê…

Por quem…

Profeta dos Sonhos
Enviado por Profeta dos Sonhos em 21/01/2008
Código do texto: T827137
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.