PRESSENTIMENTO

Nem um vôo,

nem um canto.

Só um silêncio no

meio da sala, no meio

de mim.

Um passo no quarto,

um sonho na cama.

Um suspiro que alimenta,

mãos contentam- se

em tecer poemas.

Nem uma teia,

nem aranha, nem traças.

Estou limpa por dentro,

polida pelos meus instintos.

Nenhuma trama, nada incendeia

mas sinto que estou prestes

a me libertar...

LuciAne

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/01/2008
Código do texto: T827431
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.