Minutos Insanos

Sonhos vagueiam,

insanos

Por minutos, imagino-o chegar

...breve engano!

A rosa nasce

O Sol se põe

A chuva cai

Minhas feridas, ainda doloridas

Lembram da carência

Por minutos choro

O arco-íris aparece

O beija-flor foge

A noite chega

O cheiro de você ainda está aqui

Mas a semente cresce

O atalho acaba,

e a ferida não cicatriza

23 Janeiro 2008

12h14

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 23/01/2008
Código do texto: T829534