POR QUE LAMENTAR A SOLIDÃO?

POR QUE LAMENTAR A SOLIDÃO?

Marcial Salaverry

Sempre que de solidão for se queixar,

há que para trás olhar,

ver que existe

gente que dela sofre e resiste...

É preciso saber viver...

e não se vive sem sofrer...

Só temos que aceitar nossa parte,

e isso, sem querer dar aparte...

Se ela vier, aguentar,

e tratar de melhorar,

ao invés de lamentar...

Por que se queixar?

A solidão não vai assim se acabar,

pode mesmo, é aumentar,

e assim atrapalhar

que alguém possas encontrar...

Por que o pessimismo?

Encaremos com otimismo...

é melhor viver assim,

com um sorriso, enfim...

A vida é bela, acredite,

para todo aquele que não desiste,

vai a luta, insiste, persiste...

Para a solidão vencer,

é bom saber

sua propria companhia desfrutar,

e conseguir bem se amar...

A vida sem lamentações,

sempre traz boas emoções...

E com essa agradável sensação,

alegremos nosso coração,

assim afugentando a solidão.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/01/2008
Código do texto: T829693
Classificação de conteúdo: seguro