UM MOMENTO AFLITO

E o que dizer daquilo que se sente

Se nem a nós deciframos plenamente

Quantos sentimentos

Tamanhas vertentes...

E eu?

Foi tudo tão de repente!

Tanta mudança em um dia somente

Tanta decisão em menos um minuto

Tanta confusão em nem um segundo!

É complicado

Decifrar o inexplicável

Definir a mim mesma

Decidir o que quero

Num momento de tanto desespero!