Estou só

Na turbulência da noite, penso em ti...

Estou só,

Os lençõis revoltos,

A cama vazia,

Nos meu lábios a marca do beijo,

O meu corpo, ainda quente,

inquieto, reclama tua presença,

Estou só,

Um passáro noturno rasga a noite...

Meu coração dispara...

Fico arrepiada...

Só de pensar em ti...

Espreguiço-me,

Chove Torrencialmente lá fora,

Os pingos batendo na janela,

Parecem gritar, Estou só.