Desisti de te esquecer

 

Tentei o teu sorriso esquecer
Arrancar de mim o teu calor
Em outros beijos o amor beber
Queimar o meu corpo,num novo ardor
Encontrar abrigo em outros braços
Enterrar minha dor
Mas tudo que fiz, foi em vão
Tua presença em mim é mais forte
Que a minha razão
Como posso querer a esse amor dar fim...
Pois como viver sem meu coração?
Sonho então acordada
Sentindo teu corpo sobre o meu
O orvalho molha a madrugada
E o meu desejo,que ainda é só teu...
Sem brigar com as horas
Vejo o dia amanhecer
Nos primeiros raios da aurora
Consigo adormecer
Embora essa saudade me maltrate
É o jeito que tenho de te ter
Lembranças que não apago
Sou covarde, pra te esquecer.

 

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 26/01/2008
Código do texto: T833727
Classificação de conteúdo: seguro