SONHO

Sonho porque me é lícito!

Se não fosse eu transgrediria toda e qualquer lei que o proibisse.

Sonho com olhos abertos

Fechados

Entreabertos...

Necessito do sonho

Assim como do oxigênio que respiro...

A paisagem ao longe me transporta para um mundo muito melhor do que em nada acreditar!

Não penso no efêmero...

Sou e desejo

Me importo...

Não sou eterna... Sou o hoje!

Mais precisamente - o AGORA!

®Direitos Yvoni Costa - Extraído dos Ensaios de Aconchego Poético*