O Amor É Tão...

Em meu canto solitário

Onde encontro sempre com o silêncio,

Percebo minhas falhas,

Deixo cair algumas lagrimas...

Num chão empoeirado

De tanta paixão,

Onde abriga ainda vestíjo

De uma alma que perdeu seu coração.

E minhas palavras se vão,

Junto assim com a solidão.

Deixei-me levar pela emoção.

Há! Grito que o amor é tão...