INACABADO...

E sobrou o nosso gosto

esparramado pela rua.

Na boca, na cama...

No poema interminável,

no dueto, no duelo dos

nossos silêncios.

Cultivei as tuas flores,

beijei cada pétala no

vento da primavera

que perfumou nossas

manhãs e madrugadas.

Arrumei a tua cama,

sem tocar na tua vida.

Preparei o teu café, sem

sonhar com a despedida.

Nunca nos vimos, mas vivemos

mais do que décadas...

Você foi a minha comida, e eu

sei tão bem... fui poesia em

tua vida.

Da tua língua sábia, provei

ensinamentos, momentos eternos.

Da tua paciência, sorvi o mais

doce encanto.

Não...não fugimos.

Apenas deixamos pra depois,

a solidão que há em nós.

LuciAne

27/01/08

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 27/01/2008
Código do texto: T835217
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.