Era uma vez

Um dia você me levou

Nessa minha rua do amor

Aqui jurado estou.

Morrendo com meu coração

Disse-me que era tarde

Que tudo era vaidade

Que o que sentia o tempo acabou

Em uma tarde tão linda

Sem guerra com vida

Estava lutando

Com minha emoção e razão

Perdido em um sonho

Do dia que começou

Linha que quero

Mar que me afogo

Quero te esquecer

Tento suportar

Confesso, não dá.

Preciso de você.

Foi no sentimento

Passou como o relento

Tudo me ocasionou

Nessa minha forma corrida,

De sofrimento a vida

Tu continuas na ilha

Que o mar afogou

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 28/01/2008
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T836842