Assim vejo o dia

Da coletânea:As palavras mudas da n

Momentos traçados, previamente pensados

Momentos, improvisados , perante as surpresas

Instantes marcados, pela realidade

Saudades , tristezas, espanto beleza

Um tempo que passa vazio

Quando não povoado pela esperança.

Um tempo que corre a velocidade da luz,

Quando a alegria é quem conduz .

Momentos sofridos, doloridos

Segundo pesados passados, cravados

Quando a vida em sua amargura,

Transforma-se,no peso da cruz,

Assim um dia pode durar um ano

Um século talvez, depende,

Como também pode passar corrido

E se perca , num labirinto perdido!

Que poderá se encontrar depois,

No desejo de nós dois.