Mórbido

Estou esperando a chegada da luz

Numa cúpula de opaco aspecto

Tristeza invade, assim o espectro.

Profunda como o silêncio da “cruz”.

As lágrimas que precipitam do rosto,

Trevas de dor insana, que caem.Enfim,

Cobrem os sedentos lábios de gosto,

Este vermelho de amargo em carmim

Abismo infinito, entorpecente,

Desta distante memória esquecida,

Minha força reage, assim, de repente.

Alma, espírito, carne e ferida.

30.01.08

Valter Vargas
Enviado por Valter Vargas em 30/01/2008
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T839835