ECOS

Ecos dos sussurros

e dos beijos

Ainda dormem nas paredes

emocionais

E explodem no quarto

agora vazio

Vem como ondas a varrer

As barreiras que construí

Para me defender

de sua ausencia

E livres,

Gritam por ti,

dentro de mim

Exigindo respostas

Nos beirais da inquietação

E despertam-me

na noite intensa

Imersa em solidão

e silencio.