Ninguém me amou assim

Posso te dizer

Da solidão que um dia vivi,

E na mais perfeita liberdade

Eu descobri, que nada valem as estrelas

Se não existissem os teus olhos, para refletirem o teu brilho.

E mais me amedronta,

Descobrir um dia

Que o meu caminho

Esteve seguindo o rastro dos teus passos...

Ainda tenho medo

Que o teu amor

Me faça perder a razão,

Pois me fazes íntimo

Dos meus próprios sentimentos;

Mesmo sabendo que ainda falta amor em mim

Preciso compreender o meu coração;

Pois nunca ninguém me amou assim.