VENTOS...

Trago em mim, o que me aquece em intentos

esta sensação de ser abraçada por ventos...

ventos que me trazem saudade

de um doce carinho, de um raro afago

ventos que me trazem a vontade

de um beijo que nunca foi dado;

ventos que me fazem sentir

neste corpo frágil, o frio da solidão

ventos, que te fizeram afastar-se de mim

sem nenhuma explicação;

ventos, que de lembranças tuas, minh'alma assola,

são os mesmos ventos, que me conscientizam,

das incongruências deste amor sem fim

e são eles que me levam a não mais querer-te

quando ao mesmo tempo, me mostram,

que eu já não posso mais, viver sem ti.

(Janete Fernandes - 31/01/08)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 31/01/2008
Reeditado em 31/01/2008
Código do texto: T840707
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.