Morro aos Sábados

Pensei que sem você logo morreria

Nas frias noites de agonia

Em que a solidão vem gritar mais alto

Mas eu morro aos Sábados

Nas madrugadas em sobressalto

Quando procuro em vão sua presença

Cada Sábado é o prenúncio do fim

Morro aos poucos na indiferença

Levo no peito a dor ruim

Morro aos Sábados

Vestida de negro

Morro aos Sábados

Contendo o medo

Morro aos Sábados

Sem você

Carapicuíba, 02 de Fevereiro de 2008

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 02/02/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T843140