SÓ!

É inverno...

A chama da paixão apagou

Vivas brasas morreram

Cinzas quentes, que do frio aquecia

Estão frias

O silencio marca o momento de solidão

Só...

Busco nas lembranças teu sorriso

Em consolo as minhas lágrimas

Ouço o suave som de sua voz

Abafar meu soluço

Vem...

Meu dia está gelado

Traga lenha

Reacendamos a lareira

Brinquemos com a chama da fogueira

Sem medo de nos queimar

Com as brasas selar no coração

Este momento de delícia e encanto

Na cinza ardente escrever...

Para a eternidade nossa história,

Mesmo que dure um instante.

Deixe-me...

Embriagar em teu sorriso

Fartar do som de sua voz

Sussurrando...

Versos de amor ao meu ouvido

Aguçando os sentimentos

Faz-me Sonhar!

26/09/2007.