Ser aquela !

Sinto inveja...

Daquela que deita em teu leito,

E acaricia teu corpo nu

Soluça de prazer em teus braços

E satisfaz teus desejos ocultos.

Anseio...

Estar no lugar daquela,

Que te alimenta

Sacia tua sede, aquece-te do frio.

Derrama a lágrima que é tua

Oferece o ombro amigo.

Ambiciono...

Ser aquela que acorda com teu

“Bom Dia”

Compartilha tuas alegrias

As venturas do dia a dia

Aclama teu sucesso

Festeja tua ascendência.

Fantasiar... Imaginar...

Estar em seu lugar

Viver a ficção

SER ELA... SER TUA,

Ilusão...

CAMPINAS,17/12/2006.