Carnaval de solidão

Se nas ruas tem folia

Meu carnaval é solidão

Eu aqui sem fantasia

Brinco com a imaginação

Ocupo minha mente vazia

Alimento a minha paixão

Afasto de mim a agonia

Com versos de uma canção

Meu corpo sem harmonia

Sente frio em pleno verão

Axé, frevo e fantasia

É a festa do folião

Mas longe dessa folia

Bate triste o meu coração

Com você eu ficaria

Longe dessa aflição

Nesse instante eu só queria

Brindar a nossa paixão

Com champanhe de alegria

Com sabor de emoção

Mas só tenho aqui na pia

Aguardente com limão

Carnaval sem fantasia

Carnaval de solidão

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 03/02/2008
Código do texto: T844856
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.