SOLIDÃO ! ! !

NA PLATÉIA DA VIDA

APRESENTEI MINHA DOR.

COLHI MEUS FRACASSOS

FIZ VERSOS DE AMOR.

CAMINHEI POR ENTRE ESPINHO

E SUFOQUEI MINHA DOR.

COM O SAL DAS MINHAS LÁGRIMAS

CUREI MINHAS FERIDAS.

FALEI BAIXINHO QUANDO...

QUANDO ERA PARA GRITAR.

PARTI QUANDO DEVERIA FICAR

FIQUEI QUANDO ERA PARA PARTIR.

VIREI PORTA RETRATO

BRIGUEI COM DEUS.

FIZ AS PAZES COM DEUS

IMPLOREI PELO SEU PERDÃO.

FUI PERDOADA

SOBREVIVI

VIREI GENTE.

HOJE ME CHAMAM DE POETA !

HOJE SOU A MULHER ...

Ieda Diniz

04/02/2008

18:

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 04/02/2008
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T846028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.