Constrangimento!

Constrange-me o próprio desejo

Espanta-me essa loucura...

Sofrer pelo incógnito

Persistir nessa procura

Tenho raiva da angustia

Que domina o meu peito

Que faz da noite tortura

Solidão...

Na madrugada escura

Quero ódio, sinto amor.

Almejo desprezo vem à paixão...

Prefiro a morte á viver sem ti.

Sinto mágoa da esperança,

Que insiste em dizer...

Amanhã será outro dia,

Tudo pode acontecer.

CAMPINAS, 25-09- 2005