Insônia

Voa longe o pensamento

Depois não sabe voltar

Descobre um novo mundo

Constroi idéias revolucionárias

Flutua sobre o mar

Embaralha todos os sentidos

Já não sabe mais chorar

Aposta sua vida num sonho

Que acaba de sonhar

Abusa das virtudes

Não encontra o porque

Em busca do seu destino

Vive a sorte do amanhã

Sem ver o sol nascer