Quietude

Noite enluarada,

Brisa fresca...

No ar um perfume suave,

Uma musica serena.

Passo os olhos em volta,

A paz aqui é imensa;

Só bem longe,

O barulho da cachoeira.

Eu, no meio de tudo isso,

Sou pura inquietação!

Quero abraçar a noite,

Lambuzar-me de perfume,

Balançar-me com a musica...

Molhar-me na cachoeira...

Quebrar essa quietude!

E depois, ficar, tranqüilamente

Ouvindo, no silencio da noite...

O murmurar da cachoeira!