Click for Full Size View

SOZINHA...

 

Sozinha na noite eu te chamo

Ouço teus passos atrás de mim

Mas não consigo ver tua imagem!

É por esse amor que sempre clamo

Pois ele tem princípio, meio e fim

Que me parece mais u’a miragem!

 

Ouço o eco de minha voz no escuro

E meu pranto derramado pelo chão

Faz-me sentir do corpo o frio...

É como se o amor fosse obscuro,

Uma nódoa que mancha o coração

E provoca-me o tremor do arrepio!

 

Ah! Quem me dera ter-te agora

Ao meu lado, provando o teu beijo

E em teus braços poder me abrigar.

Amar-te, mais uma vez, sem demora

Saciar em meu corpo esse desejo

Que te tenho, desde que te vi chegar!

 ******

==INTERAÇÃO==
Depois adormecer e sonhar em teus braços, 
Feliz como só o fora no ventre materno...
Livre dos tormentos, da dor e do cansaço, 
Aquecida na alma e pronta para o inverno...
(Jacó Filho)
******