DIFERENÇAS

Ainda sou aquele rapaz
que sempre te amou.
Apenas o tempo nos mudou,
nos transformou,
nos deixou melhores.
Ainda te vejo aquela menina linda
da roda dos bares,
do olhar atrevido,
sacudindo o vestido pra dançar.
Ainda somos iguais
porém diferentes,
mais maduros.
Quase perdemos o medo do escuro.
Nos espelhamos em nossos pais pra viver.
Enfim estamos aqui
buscando a nossa felicidade,
ser feliz as vezes exige mudanças.
Procuramos a nossa cara metade
e quando encontramos,
ficamos cheios de esperança
Apesar de todas as nossas diferenças.
Ainda nos queremos tão bem
e é isso que mais importa.
Todas as portas se abrem
quando acreditamos no milagre do amor . . .