SEM SOLIDÃO

SEM SOLIDÃO

Marcial Salaverry

Pegue minha mão,

venha

siga-me

acompanhe-me

pelo caminho

do meu carinho...

Sinta o calor

do meu amor...

Juntos assim,

amando-nos enfim...

fim da solidão...

está rindo o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/02/2008
Código do texto: T848688
Classificação de conteúdo: seguro