SEM SONHOS

Não sonhei

Sequer imaginei

Que um dia

Seria assim

Apenas vivi

Senti

Minutos, horas

Dias

Muitas semanas

Acreditei

Que a felicidade seria eterna

Conheci então

De volta, a solidão

Pensando acertar

De novo, errei

Esperei

e nada.....

No escuro das horas

Vivendo a tristeza sem fim

Hoje acredito

O amor jamais voltará pra mim

07.Fevereiro.2008

11h04

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 07/02/2008
Código do texto: T849382