Melancolia

Noite chuvosa, vazio, frio

Ventos impulsionam a janela lateral

Pensamento distante,

Traz-me murmúrio.

Olhos cansados, alma aflita.

Sem nuances adormeço.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 07/02/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T849702