Fragmentos da Vida

O sangue pulsa mais rápido

Enquanto

Num canto

Alguém recita Baudelaire

Dinheiro, suspense

Romance

Mistura

Química perfeita

Nem sempre aceita

Mas que deleita

A fantasia alheia

Extasia

Embriaga

E no meu canto

Enquanto Baudelaire

Encanta

Minh’ alma eremita

Vomita

Fragmentos da vida...