Minha razão de viver

Ás vezes chego a senti-lo

ás vezes parece que não estais aqui.

Será que é meu desejo que te torna real?

Ao mesmo tempo que repudio a idéia de ter-lo

anseio toma-lo nos braços.

Beija-lo docemente,acariciar sua pele macia.

Chego a sentir teu cheiro.

Mesmo que todos me condenassem,

gostaria de ter-lo aqui.

Por você,eu viveria.

Você seria minha razão para viver.

Traria o sol ao meu dia nublado.

Seria minha alegria mesmo que

todos me abandonassem.

Mas,sei que estás só nos meus sonhos.