Click for Full Size View

NOITE SOMBRIA
 
Noite sombria em solidão
Chamo-te mas tu não me escutas.
Apunhalaste o meu coração
Quando me fizeste acreditar
Q’inda comigo irias ficar
Trazendo-me a ilusão absoluta!
 
Saio pelas ruas, entro em bares
Buscando tua imagem em toda gente.
Vou por onde quer que tu andares
Porque esta espera me enlouquece
E tanta paixão a pele aquece
Tornando-me alguém tão diferente!
 
Busco aquele amor que eu possuía
O qual não quisera haver perdido
O bálsamo que fortalecia,
Quando em teus braços me aninhava,
A falsa proteção que eu pensava,
Encontrar em teu beijo querido.
 
Porém, nem tudo é o que parece,
A paixão foi luz que se apagou
E meu brilho, aos poucos, fenece...
Eu te buscaria até no inferno,
Conquanto esse amor fosse eterno,
Daria a ti tudo que hoje eu sou!