AOS DEUSES

Hoje quero falar com os deuses

Fazer um pedido especial...

Quero voltar no tempo, retroceder

Não agüento mais por esse amor sofrer!

Porque fui amar tanto assim?

Porque tive que me apaixonar?

Encontrar um homem tão endurecido

Que nem me notou em seu caminho.

Preciso retroceder no tempo...

Longe daquele dia que o conheci...

Quem sabe esse destino mude

E eu possa novamente sorrir!

Se pelo menos eu encontrasse

Uma luz no fim do túnel...

Se pelo menos eu conseguisse

Fazer-me notar... Em algum segundo...

Mas... Nem isso eu consigo...

Já pensei em abandonar a vida...

Arrancar meu coração...

Sou covarde demais e totalmente sem ação!

Deuses... Ajudem-me!

Só vocês podem mudar agora essa minha agonia

Só vocês podem me tirar desta solidão...

Venham por favor, em meu socorro...

Salvem o meu coração!