Me salva agora

Aqui estou

em um lugar

em que nunca estive

e sem amor

e com medo de que

você não me deixe entrar,

Você veio a mim

e eu comecei a sentir

como se meus sentidos

tivessem me deixado pra morrer

Onde está minha força

quando eu mais preciso dela

Me diga, o que

você fez

com a minha mente?

me salve agora

da profundeza da minha absurda paixão

Eu poderia me afogar

no mar de amor

e isolamento

Eu vou te levar lá pra baixo

se você apenas

me salvar agora

Todo o tempo que eu desperdicei

eu daria a você

E todo o amor

que eu nunca fiz

eu faria pra você.

Nada seria

mais eletrizante pra mim

do que te dar

um gostinho do amor

que eu escondi.

Nessa minha situação

eu estou totalmente perdida.

Me diga, o que você fez

com o meu orgulho?

Me diga, o que

você fez

com a minha mente?

você não vai me salvar agora?

eu poderia me afogar,

no mar de amor

e isolamento

me salve agora.