DIAS TRISTES DE SOLIDÃO

Ter você assim,

Por tão curto tempo

Já não mais me satisfaz...

Te quero a toda hora,

A todo momento,

Prá acabar de vez

Com estes meus dias tristes de solidão...

As horas passam depressa

A tarde cai e a noite chega,

E nosso amor se torna tenso

Nas madrugadas frias

Do inverno que logo se vai,

Amanhece o dia

Que logo chega ao fim

E eu tenho novamente que partir...

Deixar você assim,

Fica cada dia mais difícil,

Sinto um enorme vazio no peito

E eu não quero mais continuar assim,

Ficar com este gosto amargo da saudade,

Meu corpo querendo teu leito

E eu tenho que ficar sofrendo

Em mais uma longa semana sem teu beijos

Em noites longas de abandono,

Dias turvos em que o sol não aparece prá me aquecer

E encher de alegria

Meu coração que fica triste

Por não te ver,

Fico contando as horas

Prá chegar logo o fim de semana

E eu poder novamente me entregar

Ao aconchego do teu abraço

E esquecer os dias tristes de solidão

Sem você...