VAZIO

A lua hoje não surgiu no ceu,

As nuvens enfeitam o firmamento

O telefone não tocou,

Não ouvi tua voz,

Não senti teu cheiro,

Nem ouvi tua respiração,

Não vi seu olhar,

Nem o seu sorriso lindo,

Meus passos não seguiram os teus,

Meus lábios não sentiram o gosto dos teus beijos,

Meu corpo não sentiu o toque do teu carinho,

Lágrimas frias molham minha face

E a dor no peito aumenta a cada dia,

O vazio é tão grande

Que no silencio do abandono

Deixo fluir a canção de amor

Que eu fiz prá você

Prá aquietar meu coração...