UM POUQUINHO DE ESPERANÇA!

Sigo...

Meus passos a beira do caminho,

Tortuoso, inseguro...

Vou vencendo os desalinhos,

Tentando driblar a escuridão...

Ansiosa tenho medo do futuro,

Apenas vejo em minha volta solidão!

O gosto amargo das decepções...

...Em minha vida,

Causam-me revolta de viver assim...

E por orgulho choro às escondidas,

Matando a esperança...

Que ainda existe em mim!

Agora sigo...

Sem acreditar em nada,

E o ressoar dos passos na calçada,

Vai lembrando tudo que sofri...

Mas o sol que o meu rosto vem beijar,

É Deus no céu a me confortar...

Mostrando-me que ainda não morri!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 10/02/2008
Código do texto: T854321
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.