NUVENS DA SOLIDÃO
Juliana Valis



Lá fora, as nuvens da solidão

Entregam sonhos e sensações,

Na chuva, lágrimas que já se vão

Nas intempéries dos corações...



Lá fora, a noite canta seus mistérios

Além do tempo e das estrelas,

Em notas simples, acordes sérios

Das emoções, sem percebê-las...



E no escuro intrépido do sentimentos,

O mais puro enigma da humanidade

Dorme ao relento dos sonhos lentos,

No labirinto da dor que invade

Cada aurora em versos, monumentos

Da própria alma como uma cidade.


----