Eu só queria entender...

Estou sózinha numa estrada

Que não tem fim

Pensando,tentando,olhando

Dentro de mim pra entender

Sem conseguir compreender

Porque tantas vezes

Usamos o coração

Quando deveríamos

Usar sómente a razão

E por errar ao escolher

Vamos caminhando

Passamos a sofrer

Mas o que fazer?

Só sei agir

Com o coração

Portas abertas

Pra decepção

Desilusão e paixão

Não quero acreditar

Que podemos