Sem mensagens

(26/03/04)

Você não tem novas mensagens!!!

Maldita secretária!

Desta minha vida hilária

Que repete sempre a mesma mensagem

Que parece reciclada

Numa usina de compostagem.

Você não tem novas mensagens!!!

Afinal...

Tudo no mesmo estado

Onde está aquele recado?

Que espero frustrado

E me pergunto pra que?

Auto prazer em me ver sofrer?

Você não tem...

Vontade?

Calor?

Ardor?

Falta de pudor?

Ou só lhe restou a maldade

Pra gozar com minha dor?

Qual é, afinal, meu defeito?

Imploro que me diga...

Olhos grandes?

Big Nose?

Muito pelo?

Muita barriga?

Ou meu defeito é te amar demais?

A ponto de tornar banais

Todo e qualquer sentimento?

Maldita!

Biscate!

Te maldigo e faço pouco

Até tua última geração...

Mas porque não me retorna

Ao menos uma ligação?

Me embriago

Te esqueço

Não quero nem saber,

E pra onde quer que eu olhe

Só vejo uma miragem

Aquela maldita secretária

Insistente, em me dizer:

Você não tem nova mensagem....