SE O AMOR ME CHAMOU NÃO ESCUTEI

SE O AMOR ME CHAMOU NÃO ESCUTEI

No silencio de minhas angústias, vou buscando um sentindo.

que me leve de encontro com a sensibilidade de minha alma,

sem evitar conflitos internos, perco-me em pensamentos

que florescem junto com o amanhecer do faz de conta

da vida, que não enxuga meus prantos...

Sem parar para pensar, segui sem ir a lugar algum,

dos amores os de sabores, dos conflitos me sentiram aflito,

nas asas de aurora, me perdi por este mundo a fora

na loucura do ser, senti o que é perder,

lutei por te querer, e fui conhecer o que eu sou agora....

Se o amor me chamou, não escutei, se a vida lamentou,

eu me levantei, se me perdi no labirinto,

não escorreguei, fui em frente e indo cheguei,

quando me restou um pão fiz um banquete,

me alimentando de sopa da memória,

para eu me sentir diferente...

Quis jejuar, mas não sabia orar, tentava escutar o coração.

mas ele se calava, tentei me arrepender sem me perdoar,

busquei palavras e escutei silencio, o que eu fiz foi parar,

recomecei não se de onde, construí tudo de novo,

mas onde estava a força, perdida ou camuflada,

quase desistindo, conheci a gloria da fé,

recuperei parte da vida, para esperar a esperança....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/02/2008
Código do texto: T857784