Eu e o tempo

Ando meio apagado

Cansado, perdido

Iludido com tudo

As pessoas que se vão

Espero a mão estendida

Mas encontro uma ferida

Que foi esquecida

No fundo de uma gaveta

Tento correr pra longe

Mas já não sei andar

Escuto os segundos

Só eu e o tempo

Então baixo minha cabeça

E até penso em chorar

Mas sei que não é preciso

E que o tempo não pode parar