Sózinha...Mulher

Sozinha

Num quarto fechada

Ela pensa…Porque?

Mas nada resolve

Coração amargurado

Esperando o amor

Dessa paixão…

Que a envolve com carinho

E lhe traz a dor da ilusão

Segue seu caminho

Sofrendo por esse amor

Mas segue sozinha

Com a sua dor

Perdendo a noção

Que tudo acabou

Para ela já nada existe

O coração parou...

E assim terminou…

Sozinha… essa Mulher

06/03/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 14/02/2008
Código do texto: T858867
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.