Lágrimas Ocultas

Lágrimas ocultas

Sentimentos calados

Vida em movimento

Mas aqui dentro

Sou só

Me protegendo

Escondendo

Que a solidão

Dói

Corrói aos poucos

Sem dó

Se quando me olhas

Sorrio

É para que não vejas

Que por dentro

Eu só sei chorar