APENAS SONHO!

Foi assim...Sorriso aberto,

Olhar perigoso... Não pude evitar,

Não sei ao certo, Segui pela trilha,

Perdida no brilho, Daquele olhar!

Doce querer...Perdi o Controle,

Vibrei na emoção...

Não escutei o alerta do coração,

Que perdição!

Acordei sentimentos, Voei contra o vento,

Não vi solução!

Deitada em teus braços, Caí em teus laços,

Feliz tentação!

Querer não queria...Tentei, relutei,

Até que vencida...

Do sonho acordei, Só vi solidão!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 14/02/2008
Código do texto: T859134
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.