Poeta

Sou triste,
sou gente,
sou poeta
que sente a vida
que sente a morte
que inventa a luz ,
que busca o norte
e que nas noites frias
se encanta com a solidão...

e que chora
e que ri
e...

                 Vinhedo, 14/02/2008