A REAL SOLIDÃO

A REAL SOLIDÃO

Marcial Salaverry

Apenas podemos dizer que estamos

totalmente sós se,

ao olharmos para o espelho,

não vermos nossa imagem lá refletida...

Nossa alma nunca permitirá

que a solidão nos domine...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/02/2008
Código do texto: T859307
Classificação de conteúdo: seguro