SAUDADES DE MIM...

CAMINHANDO PELAS RUAS DA VIDA,

SEGUINDO O MAPA DO DESTINO,

DE ENCONTRO E DESENCONTRO, EM LINHAS DESCABIDAS,

REVEJO MEUS SONHOS DE MENINO.

SIGO PENSATIVO, CABEÇA BAIXA,

PROCURANDO ALGO QUE NÃO SEI...

ASSIM, DE CALÇADA EM CALÇADA,

VEJO QUE INFELIZMENTE, NÃO ME ENCONTREI...

OLHO PARA OS LADOS, UM AMIGO...UMA AMIGA...

SORRISOS... "CUMPRIMENTOS", ABRAÇOS...

E ASSIM, CAMINHANDO PELA VIDA,

CONTINUO A PROCURA DE MEUS LAÇOS...

CHEGO DE REPENTE A SIMPLES CONCLUSÃO:

QUE ME PERDI, NÃO SEI ONDE NEM PORQUE...

SEI APENAS, QUE NESTA CONFUSÃO...

JÁ SINTO SAUDADES DE MIM... DE MEU SER...