Quanto mais eu vivo

Quanto mais eu vivo

Mais eu aprendo e me apaixono

Pela vida, pelos amigos, por você

Mesmo quando estou em outros braços

Fecho meus olhos e penso em você

Sinto a diferença do amor profano

Para o amor sincero

Pode parecer luxúria, desdém

Mas parece carência e solidão

Solidão que dói e permanece

Então, uma saída temos

Um outro amamos

Por alguns minutos

Mas o vazio volta mais rápido

Mais profundo

Mais triste

Mais sozinho

Rosemari

14/02/08